НЕДОРОСЛЬ

The John F. Kennedy Center for the Performing Arts, Вашингтон DC, США, открыл прием заявок на конкурс пьес для детей и подростков

The John F. Kennedy Center for the Performing Arts, Вашингтон DC, США, открыл прием заявок на конкурс пьес для детей и подростков, которые были с успехом поставлены на родном языке и не переведены на английский.

Срок подачи заявок: до 28 июля 2019.

Более подробная информация доступна по ссылке /action.redirect/url/aHR0cDovL3d3dy5hc3NpdGVqLWludGVybmF0aW9uYWwub3JnL2VuLzIwMTkvMDUvY2FsbC1mb3ItcGxheXdyaWdodHMtbmV3LXZpc2lvbnMtbmV3LXZvaWNlcy8/ZmJjbGlkPUl3QVIxMFVib2NLREdMZmtCblBURWNOQzRYUUJVOWZuRTdzZjZEN1d0eXpJLWMwSWR1QTYzeUEzVTVaMzA=

Другие новости

Открыт прием заявок на конкурс пьес для детей

25.05.2020

Открыт прием заявок на конкурс пьес для детей

Из присланных работ экспертная группа отберет четыре наиболее интересные пьесы, по которым в рамках Лаборатории молодых режиссеров под руководством режиссера Дениса Казачука на базе Омского государственного театра куклы, актера, маски «Арлекин» будут сделаны эскизные постановки. 

вебинар «Театральные образовательные практики в условиях самоизоляции»

20.05.2020

вебинар «Театральные образовательные практики в условиях самоизоляции»

21 мая в 12:00 СТД РФ совместно с Российским Академическим Молодежным Театром, образовательным проектом «Культурный маркетинг» и порталом про театр для детей и подростков «Недоросль» проведет вебинар, посвященный проектам независимых театров для детей в области образования.

Вернуться к списку новостей