НЕДОРОСЛЬ

СТД создает новый театральный фестиваль для детей

СТД создает новый театральный фестиваль для детей

В начале ноября 2018 года, во время школьных осенних каникул, в Москве пройдет новый театральный фестиваль — фестиваль спектаклей, поставленных для детей и подростков молодыми режиссерами в регионах России. Он станет частью «АРТМИГРАЦИИ» и будет называться «АРТМИГРАЦИЯ-ДЕТЯМ». «В последние годы появилось новое поколение режиссеров, работающих для этой аудитории, многие из них стараются найти свою концепцию театра для детей и молодежи, и часто это происходит за пределами двух столиц», - написано на странице фестиваля, где можно найти анкету участника, форму для заявки, которая принимается до 10 апреля по электронной почте art-kids-2018@mail.ru (Наталья Базова), финансовые условия участия и другая информация. Например, такая:

  • К участию приглашаются театры / театральные коллективы из регионов России, в репертуаре которых есть спектакль (премьера спектакля должна быть датирована не ранее сезона 2015-2016), поставленный молодым режиссером (возраст до 40 лет);
  • В фестивале могут принять участие только те спектакли, которые ранее не были показаны в Москве.

Подробная информация доступна по адресу http://www.artmigration.ru/artmigracziya-detyam

Другие новости

Лонг-лист премии «Звезда Театрала». Номинация «Лучший спектакль для детей и юношества»

28.06.2018

Лонг-лист премии «Звезда Театрала». Номинация «Лучший спектакль для детей и юношества»

Опубликован лонг-лист международной ежегодной театральной премии зрительских симпатий «Звезда Театрала» 2018. Среди номинаций есть и та, которая напрямую касается театра для детей и подростков: «Лучший спектакль для детей и юношества».

Лаборатория MTK. NEXT Актерский startUP Новый этап

19.06.2018

Лаборатория MTK. NEXT Актерский startUP Новый этап

24 и 25 июня в Московском Театре Кукол состоятся показы второго этапа лаборатории МТК.Next

Вернуться к списку новостей