НЕДОРОСЛЬ

Открыт прием заявок на участие в ХХ Международном фестивале и конгрессе АССИТЕЖ

Открыт прием заявок на участие в ХХ Международном фестивале и конгрессе АССИТЕЖ

ХХ, юбилейный, фестиваль и конгресс АССИТЕЖ состоится с 14 по 24 мая 2020 года в Токио (Япония), но прием заявок начат уже сейчас. Тема фестиваля и Конгресса сформулирована как «В неведомое — Путешествие начинается» (TOWARDS THE UNKNOWN ~ Beginning the Journey). «Мы будем искать постановки, в которых создается образ будущего, задаются вопросы по поводу того, что нас ждет, и которые обращаются к будущему нынешних детей и подростков», - пишут на сайте АССИТЕЖ организаторы («We will be looking for productions, which envision and question what our future can be and leads into the future of today’s children and young audiences»).

Всего будет отобрано 25 постановок, которые будут приглашены в официальную программу ХХ Фестиваля АССИТЕЖ, и некоторое количество спектаклей в офф-программу.

Более побробную информацию, условия и анкету можно узнать на официальном сайте АССИТЕЖ: http://www.assitej-international.org/en/2018/12/call-for-performances-20th-assitej-world-congress/?fbclid=IwAR0bS_LtYZU2CkQn3iGnxnEYGJT8lEszRaQnSadyvUS1MjpTSscGY73CK2M

 

Другие новости

Открыт прием заявок на конкурс пьес для детей

25.05.2020

Открыт прием заявок на конкурс пьес для детей

Из присланных работ экспертная группа отберет четыре наиболее интересные пьесы, по которым в рамках Лаборатории молодых режиссеров под руководством режиссера Дениса Казачука на базе Омского государственного театра куклы, актера, маски «Арлекин» будут сделаны эскизные постановки. 

вебинар «Театральные образовательные практики в условиях самоизоляции»

20.05.2020

вебинар «Театральные образовательные практики в условиях самоизоляции»

21 мая в 12:00 СТД РФ совместно с Российским Академическим Молодежным Театром, образовательным проектом «Культурный маркетинг» и порталом про театр для детей и подростков «Недоросль» проведет вебинар, посвященный проектам независимых театров для детей в области образования.

Вернуться к списку новостей