НЕДОРОСЛЬ

Мастер-класс Алексея Бородина в Доме Журналиста

Мастер-класс Алексея Бородина в Доме Журналиста

19 сентября в 18.00 в Центральном Доме Журналиста в рамках клуба «Коллаборация» стартует проект «Главные режиссеры России — молодым режиссерам России». Открывает его лаборатория — мастер-класс художественного руководителя РАМТа Алексея Бородина. «Часто одаренные молодые режиссеры приходят в театр и оказываются не способными справиться с этой огромной махиной. Потому что театр – это не только творчество, но это так же и производство, - говорят организаторы. - Это большой штат людей, труппа, о которой необходимо думать, которую необходимо развивать.Опыт, которым могут поделиться крупные режиссеры России, возглавляющие главные театры страны, – бесценен». Поэтому неслучайно, что открывает проект встреча именно с Алексеем Бородиным, который 39 лет возглавляет свой РАМТ. «Мы хотим поговорить с ним о том, какими качествами должен обладать руководитель такого большого коллектива, - говорят организаторы проекта. - Хотим услышать о проблемах, трудностях, с которыми ему пришлось сталкиваться в разные периоды своей жизни. Что является самым важным в профессии именно главного режиссера. Помогает ли это в работе режиссера-постановщика. Каждый ли режиссер способен возглавить театр. И каков путь к «своему» театру».

Страница проекта в сети: /action.redirect/url/aHR0cHM6Ly93d3cuZmFjZWJvb2suY29tL2V2ZW50cy80Njc0MzcyNzcxNDQwMTQv

 

Другие новости

Круглый стол на тему «Как ставить и что показывать на больших сценах театров для детей»

06.09.2019

Круглый стол на тему «Как ставить и что показывать на больших сценах театров для детей»

18 сентября в 11 часов утра в Детском музыкальном театре имени Наталии Сац состоится Круглый стол на тему «Как ставить и что показывать на больших сценах театров для детей».

 Второй Московский международный фестиваль театров теней   ShadowFest объявил свою программу

04.09.2019

Второй Московский международный фестиваль театров теней ShadowFest объявил свою программу

 

14-24 ноября 2019 года в Московском детском театре теней пройдет второй Московский международный фестиваль театров теней ShadowFest.

 

 

Вернуться к списку новостей