НЕДОРОСЛЬ

Художественно-научный комикс для детей про театр кукол «Дима и Лина в закулисье: Как устроен театр кукол»

Художественно-научный комикс для детей про театр кукол «Дима и Лина в закулисье: Как устроен театр кукол»

 

Театровед и мама двоих детей Татьяна Шереметзанимается театром кукол - входит в экспертный совет двух театральных премий «Золотой Софит» и «Театры Санкт-Петербурга - детям». Татьяна придумала и написала книжку-комикс про театр кукол и сейчас собирает деньги на работу иллюстратора Юлии Киндюк и издание. Татьяна рассказала "Недорослю" про задумку и предоставила два уже готовых разворота, чтобы мы могли не только прочитать, но и увидеть книгу.

"Дима и Лина в закулисье: Как устроен театр кукол" - это художественно-научный комикс для детей про театр кукол, - рассказывает Татьяна. -.
Зачем он нужен? Затем, что многие люди до сих пор уверены, что театр кукол - это несерьезное развлечение для малышей, а главные действующие герои - это перчаточные куклы, похожие на Хрюшу и Степашку. По крайней мере главные герои комикса, Дима и Лина, именно так и думали. Пока случайно не попали на экскурсию по театру с загадочным вахтером Никодимом: с ним они узнали, что театру кукол уже 4 тысячи лет, что самых древних кукол находили в египетских гробницах, что бывает театр кукол на воде, а еще как работает марионетка, что означает работа в "черном кабинете", может ли в театре кукол не быть кукол вообще и кто такой Филипп Жанти. Автор гарантирует: читатель любого возраста узнает из этой книги много нового и интересного

Я надеюсь на вашу помощь! Заранее спасибо,
Татьяна Шеремет".

Поддержать проект можно по ссылке /action.redirect/url/aHR0cHM6Ly9wbGFuZXRhLnJ1L2NhbXBhaWducy92X3RlYXRyZV9rdWtvbD91dG1fcmVmZXJyZXI9aHR0cDolMkYlMkZtLmZhY2Vib29rLmNvbSZhbXA7ZmJjbGlkPUl3QVIyRnMxREtTZDZwNFRkcjVtbWdfdFFCRG1zeWFXWS1tdWxXQk9ybEZOUU0ybERCSko1eDh6bzNEMzQ=

 

Другие новости

98-й день рождения РАМТа

13.07.2019

98-й день рождения РАМТа

98 лет назад, в 1921 году, спектаклем "Жемчужина Адальмины" Наталия Сац открыла один из первых в Москве, в России и в мире Театр для детей, ныне - Российский академичечский Молодежный театр. 

Вернуться к списку новостей