НЕДОРОСЛЬ

Дом Щепкина ищет резидентов на Новогоднюю кампанию

Дом Щепкина ищет резидентов на Новогоднюю кампанию

 

"Готовь сани летом", – говорят самые расчётливые менеджеры. Поэтому Дом-музей Щепкина предлагает подумать про Вашу новогоднюю кампанию уже сейчас. Дом Щепкина, уникальный особняк конца 18 - начала 19 века, расположенный в самом центре Москвы, на улице Щепкина, 47/2, предлагает свои помещения на период Новогодней кампании 2019-2020 года. В стоимость будут входить не только внутренние помещения старинного особняка, но и огороженный и охраняемый двор, который, по согласованию с дирекцией музея, можно будет украсить  и проводить там хороводы вокруг елки и игры возле Снеговика. Так же будет доступна Буфетная Дома Щепкина (чай-кофе-печенья-возможность пить чай или работать в Буфетной весь день за 300 р. с человека). В пространствах Дома Щепкина можно проводить спектакли, концерты классической музыки, квесты, выставки, экскурсии-бродилки по Дому, мастер-классы и другие детские активности. По всем вопросам обращайтесь к заведующей "Дома-музея М.С.Щепкина" Наталье Сергеевне Пивоваровой по почте ns.pivovarova@yandex.ru

 

Другие новости

Лаборатория новых форм в РАМТе: итоговый показ – 20 декабря

12.12.2019

Лаборатория новых форм в РАМТе: итоговый показ – 20 декабря

В преддверии 100-летнего юбилея, который состоится в 2021 году, РАМТ провел первую междисциплинарную Лабораторию по поиску новых форм коммуникации современного театра с детьми и подростками. Проект, целью которого стало обновление театрального языка в диалоге со зрителями от 0 до 18 лет, а главной особенностью - отсутствие каких-либо сдерживающих фантазии художников критериев, стартовал 1 сентября. Итоговые показы состоятся 20 декабря. 

Роксана Сац - лауреат специальной премии "Золотая Маска" -- "За выдающийся вклад в развитие театрального искусства"

10.12.2019

Роксана Сац - лауреат специальной премии "Золотая Маска" -- "За выдающийся вклад в развитие театрального искусства"

9 декабря состоялось заседание Секретариата СТД РФ, на котором были определены лауреаты Специальной премии "Золотая Маска" - "За выдающийся вклад в развитие театрального искусства". Бессменный завлит Детского музыкального театра имени Наталии Сац Роксана Николаевна Сац стала лауреатом этой премии.

Вернуться к списку новостей